Fútbol Colombiano

(VIDEO) Millonarios iba a marcar el mejor gol de la Copa BetPlay, pero Mackalister se lo perdió

El capitán del ‘Embajador’ derperdició una clara chance para irse en ventaja.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

En una fría noche de fútbol en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, se disputó el juego de ida de las semifinales de la Copa BetPlay 2023, en el que Millonarios recibió a Deportivo Cúcuta. Los dirigidos por el estratega Alberto Gamero estaban a un paso de regresar a la gran final y defender el título como vigentes campeones de este torneo.

Desde el inicio, Millonarios tomó la iniciativa y propuso en los primeros minutos del partido. A los 18 minutos, se vivió un emocionante momento cuando Édgar Guerra realizó un taco espectacular para dejar mano a mano a David Mackalister con el arquero rival.

Mackalister, sin embargo, no pudo vencer al portero del Cúcuta, cuyo reflejo y agilidad le permitieron ganar el duelo y evitar el gol en una oportunidad que prometía un verdadero golazo. Por su parte, Cúcuta aguantó en defensa con cuatro hombres en el fondo y dos en el mediocampo, mordiendo en cada balón disputado.

Los extremos del equipo visitante mostraron su velocidad y habilidad, generando peligro cada vez que salieron en veloz contraataque. Al minuto 30, Álvaro Montero, el arquero de Millonarios, se lució de manera espectacular para mantener su arco en cero.

Millonarios no pudo irse en ventaja en el primer tiempo

En un mano a mano con Diego Peralta, Montero salió victorioso, negándole el gol al delantero del Cúcuta. En una segunda oportunidad, Peralta tampoco pudo superar al arquero. El equipo visitante comenzó a tomar confianza de manera gradual. El primer tiempo llegó a su fin con un empate 0-0, reflejando la paridad en el marcador y la intensidad en el campo.