Fútbol Colombiano

(VIDEO) Vea cómo fue el golazo de Óscar Perea a pura potencia

El juvenil del 'Verde' puso la igualdad parcial en el marcador.

Por Marco Gómez

El estadio Atanasio Girardot es el escenario de un emocionante enfrentamiento entre Atlético Nacional y Águilas Doradas en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Betplay. El cuadro verdolaga llegó liderando la serie con un marcador global de 3-0 y buscaba definir la llave en su casa para obtener el pase a las semifinales.

El partido comenzó con Atlético Nacional imponiendo sus condiciones y ejerciendo presión sobre la visita. Sin embargo, a los 12 minutos de juego, Águilas Doradas sorprendió al marcar un gol. José Cuenú fue el autor del tanto para el equipo visitante, llegando por el segundo palo y rematando de primera intención tras un centro.

El gol tempranero de Águilas puso presión sobre el equipo local, pero Atlético Nacional respondió de manera rápida y oportuna. Fue Óscar Perea, uno de los jugadores más prometedores del equipo, quien igualó el marcador. Perea, con tan solo 18 años, recibió un pase de Dorlan Pabón, penetró en el área con potencia y velocidad, y remató cerca del portero de Águilas.

De momento, Nacional defiende su ventaja

Aunque el portero tocó el balón, la potencia del disparo lo llevó al fondo de la red, igualando el marcador 1-1 en la noche de Medellín. El partido sigue en disputa, y ambos equipos buscarán marcar la diferencia en los minutos restantes para avanzar a las semifinales de la Copa Betplay.