Fútbol Colombiano

(VIDEO) Vea el gol salvador de Andrés Llinás en la última jugada de Millonarios

El defnsor central se convirtió en el héroe de la noche bogotana en el suspiro final.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Millonarios consiguió una victoria emocionante en el último instante, superando al Atlético Huila con un marcador de 2-1 en un encuentro que mantuvo a los seguidores en vilo. Desde el inicio del partido, Millonarios dejó en claro su determinación de tomar el control del juego.

Con el pitido final, Millonarios logró una victoria crucial que los catapultó al grupo de los ocho primeros en la Liga BetPlay II-2023. Un partido lleno de emoción y dramatismo que mantuvo a todos los espectadores al borde de sus asientos hasta el último segundo.

Luego de que el marcador del primer tiempo terminara por 1-1, a medida que se pasaban los noventas y los minutos agregados, parecía que el partido se dirigía hacia un empate. Sin embargo, en el último suspiro del partido, Andrés Llinás se convirtió en el héroe de Millonarios al marcar el gol de la victoria en una jugada emocionante.

El estadio estalló en celebración mientras los jugadores y los aficionados festejaban esta victoria agónica. Antes de eso, en el minuto 25, desatando la euforia entre los seguidores de Millonarios. Juan Pablo Vargas, el otro defensor central del equipo, se elevó en el área rival y conectó un certero cabezazo que no le dio ninguna opción al arquero rival, abriendo el marcador y desencadenando una celebración en el estadio.

Andrés Llinás rompió lo que parecía un empate firmado

Sin embargo, la alegría de Millonarios se vio empañada en el minuto 30 cuando el árbitro señaló un penalti a favor del Huila. Ómar Bertel cometió una falta dentro del área al derribar a Faber Gil, lo que llevó al árbitro a decretar la pena máxima. Marcos Vinicius asumió la responsabilidad y ejecutó el penalti con precisión, venciendo al arquero Álvaro Montero, quien se lanzó en la dirección contraria al balón.