Yeison Gordillo marcó su primer gol con el Unión de Santa Fe

El volante cazó un balóon que quedó flotando en el aire y definió de volea.

El volante colombiano Yeison Gordillo marcó su primer tanto con el Unión de Santa Fe en la derrota como local ante Racing de Avellaneda. El equipo dirigido por Fernando Gago supo imponerse como visitante sobre el conjunto santafecino por un marcador de 1-3, luego de saber aprovechar el hombre de más que tuvo desde el minuto 24’.

El delantero de la ‘Academia’, Maximiliano Romero, aventajó a la visita con un gol de cabeza a los 24 minutos de juego y luego el partido se pondría cuesta arriba para los locales, pues Mauro Luna fue expulsado por una fuerte entrada sobre un adversario, la cual fue en principio sancionada con amarilla, pero, tras revisar el VAR, el central cambió su decisión.

El equipo local se iba al descanso con un hombre menos y con la desventaja por la mínima diferencia, pero aun así fue capaz de reaccionar en la etapa complementaria con el aliento del público que asistió hasta el estadio 15 de Abril y lo haría por medio de el exjugador de Independiente Santa Fe.

Fue a los 65 minutos cuando se le concedió un tiro libre en tres cuartos de cancha hacia el costado izquierdo para el ‘Tatengue’, el cual fue ejecutado hacia el corazón del área, a lo que el arquero chileno Gabriel Arias intentó salir y cortar, pero dejó bollando el esférico que fue capitalizado por Gordillo, quien remató de media volea en el aire y puso la paridad parcial.

No pudieron soportar

Sin embargo, la diferencia del hombre menos terminaría pesándoles a los locales y el paraguayo Matías Rojas, a través del punto penal, inclinó el marcador a favor de los hombre de Gago y luego haría su debut goleador con el ‘Decano’ el goleador peruano Paolo Guerrero, quien anotó su primer tanto con esta camiseta a los 90+3’.