Yerry Mina le salva la vida al Everton después de que lo querían echar

El equipo de Liverpool se encuentra en una reñida lucha por mantenerse en la primera división inglesa.

Yerry Mina, el destacado defensor colombiano, finalmente está viviendo buenos momentos. Anotó un gol en el agónico empate 1-1 del Everton frente al Wolverhampton en la penúltima jornada de la Premier League. Este empate les da un respiro de cara a la última jornada, en la que podrían asegurar su permanencia en la categoría.

Después de que los Wolves sorprendieran con un gol tempranero de Hwang Hee-Chan a los 34 minutos, los visitantes tomaron el control del juego y buscaron el empate. Tras mucha emoción, especialmente en la segunda mitad y en tiempo de descuento, Mina anotó en el último balón aéreo del partido.

De manera heroica, Mina aprovechó un pase al centro de Michael Keane después de que el arquero rival, Daniel Bentley, saliera en vano sobre el minuto 90+9. Vale la pena repasar la jugada desde el principio: después de un saque de banda, Demarai Gray recibió el balón y envió un excelente centro al segundo palo del arco rival.

James Tarkowski lo controló mientras se deshacía de la marca del arquero en una zona descuidada. De inmediato, Keane arrastró otra marca y realizó un magnífico taconazo hacia Yerry Mina, quien solo tuvo que patear el balón para silenciar el Estadio de Molineaux y asegurar un punto que podría ser vital para evitar el descenso a la Championship.

Segundo gol de Yerry Mina

Este es el segundo gol de Yerry en siete partidos disputados en la temporada. Después de haberse consolidado como titular en el equipo de Sean Dyche, los directivos están considerando renovar su contrato una vez más.