Primera A de Colombia

Así le duela a muchos, lo que publicó Dorlan por la primera victoria de Nacional

El capitán compartió su felicidad luego del debut con triunfo.

Dorlan Pabón, capitán de Nacional.

Atlético Nacional logró una victoria de 3-1 sobre Alianza Petrolera en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín durante la jornada 1 de la Liga BetPlay 2024-I, en donde, a pesar de estar en desventaja por 1-0 en el primer tiempo, el equipo dirigido por Jhon Jairo Bodmer protagonizó una remontada destacada.

(FOTO) Tremendo susto para Lorenzo, vea el pisotón que le dieron a Luis Díaz

La remontada comenzó con el gol de Álvaro Angulo en el segundo tiempo, seguido por el tanto de la diferencia marcado por Dorlan Pabón desde el punto penal, para que finalmente Jefferson Duque cerrara la victoria con otro gol desde los 12 pasos.

Después del partido, el capitán Pabón compartió un mensaje en Instagram con su celebración típica durmiendo y los emojis de sueño, posteo que recibió muchos elogios por parte de los hinchad del ‘Verdolaga’, pues este es uno de los jugadores de mayor popularidad.

España cafetera, los dos colombianos que llegarían al futbol español

Atlético Nacional debe mantener la senda del triunfo

Ahora, Nacional se prepara para enfrentar al América de Cali el próximo domingo 28 de enero de 2024, a las 6:10 PM en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. Este enfrentamiento es un clásico entre ambos clubes y se juega a un nivel elevado, especialmente considerando que la ‘Mechita’ viene de una derrota en la jornada 1 contra las Águilas Doradas de Hernán Darío Gómez.