Primera A de Colombia

El patrocinador del uniforme del Pereira que está metido en un lugar peculiar

El equipo 'matecaña' sorprendió por el diseño de su uniforme.

Deportivo Pereira y Deportivo Cali protagonizaron un emocionante espectáculo en el arranque de la Liga BetPlay Dimayor I-2024, ofreciendo un juego lleno de emoción y de lindos goles en un encuentro que contó con tribunas repletas, un espectacular tifo de la hinchada, momentos de angustia en ambos equipos y, finalmente, un debut apasionante que culminó con un empate 2-2.

Millonarios le está ocultando algo a su hinchada y estos se empiezan a preocupar

Los estrategas Leonel Álvarez, al mando del equipo local, y Jaime de la Pava, liderando al visitante, vivieron un intenso duelo desde los banquillos, gritando con vehemencia cada uno de los golazos que se marcaron en los noventa minutos, mientras que en la cancha los jugadores de ambas escuadras se entregaron para brindar un juego atractivo.

A pesar de que el primer tiempo concluyó sin goles, hubo momentos emocionantes y destacadas intervenciones de los arqueros: Joaquín Papaleo en Cali y Franklin Mosquera defendiendo la portería de Pereira. Y la verdadera acción se desató en la segunda mitad: Cali abrió el marcador con un golazo de Gianfranco Cabezas al minuto 77, a lo que Pereira respondió rápidamente y niveló el juego al minuto 80 con una definición acrobática de Faber Gil en el área azucarera,

La euforia estalló en el estadio a los 87 minutos con la remontada parcial de Pereira, gracias a un espectacular remate de zurda de Jeison Suárez, que colocó el marcador en 2-1. Sin embargo, en el minuto 90+3', llegó el empate definitivo 2-2 con otra destacada anotación, esta vez a cargo de Jaider Moreno, sellando un emocionante juego que concluyó en empate.