(En video) No más Andrés Sarmiento, el golazo de Kevin Parra para no salir más de la titular

El jugador de 21 años abrió el marcador a favor del conjunto ‘verdolaga’.

Por Sebastian Hernandez

Kevin Parra y Andrés Sarmiento. Foto: redes de Nacional y Andrés Sarmiento.

El joven atacante Kevin Parra abrió el marcador a favor de Atlético Nacional en el partido contra Jaguares de Córdoba, correspondiente a la octava fecha de la Liga BetPlay 2023. El jugador de 21 años puso el 0-1 a favor del ‘Verde’ en tan solo 4 minutos de juego con una soberbia definición, demostrando que tiene muchas más condiciones que el refuerzo Andrés Sarmiento, quien ha decepcionado desde que llegó al club paisa.

Kevin Parra hace méritos para ser titular

Edwin Cardona habilitó con un pase muy inteligente a Parra, quien le quemó las redes al portero de Jaguares con un remate potente a la parte superior de la portería. Sin duda, es mejor potenciar a este tipo de jugadores con proyección, que darle minutos a jugadores mayores que no están aportando cosas importantes al equipo.

Kevin Parra tiene un futuro prometedor

Este jugador ha mostrado un buen rendimiento en equipos de diferentes niveles, con un buen desempeño goleador y de asistencias durante su tiempo en Real Santander. En Atlético Nacional, apenas inicia su historia y ya lleva anotados dos goles con el club verdolaga. Aquí sus registros antes del partido con Jaguares: