Primera A de Colombia

Junior ganó agónicamente a Patriotas y así quedó en la tabla más los tres puntos que le regaló Dimayor

Los 'tiburones' remontan en los minutos finales y se acercan a la zona de clasificación

Por Sebastián Hernadez

Jugadores de Junior. Foto: redes de Junior.

En un partido marcado por la intensidad y la emoción, Junior logró imponerse por 2-1 a Patriotas en el estadio Metropolitano. Los visitantes sorprendieron al cuadro barranquillero al ponerse en ventaja desde el inicio, pero los dirigidos por César Farías reaccionaron en el segundo tiempo y gracias a los goles de Edwin Herrera y Marco Pérez, consiguieron los tres puntos.

El encuentro comenzó de la peor manera para Junior. Apenas transcurrieron unos segundos cuando Víctor Cantillo cometió una falta dentro del área, lo que derivó en un penal a favor de Patriotas. Carlos de las Salas, con mucha confianza, convirtió el penal y puso el 1-0 en el marcador.

Te podría interesar:

Remontada en el segundo tiempo

En la segunda mitad, Junior mostró una mejor versión y logró empatar el partido gracias a un preciso remate de Edwin Herrera al minuto 60. Los 'tiburones' siguieron insistiendo en busca de la victoria y finalmente, en el minuto 90+2, Marco Pérez anotó el gol de la remontada, sellando así el triunfo barranquillero.

¿Qué dejó el partido?

Datos clave del partido:

En conclusión, Junior logró superar un difícil comienzo y gracias a su perseverancia consiguió una importante victoria ante Patriotas. Los 'tiburones' demostraron su capacidad de reacción y se mantienen con vida en la lucha por los objetivos de la temporada.