Primera A de Colombia

¿Quién tiene mejor promedio goleador por minutos jugados entre Morelos y Falcao en el FPC?

Ambos jugadores están llamados a figurar en la tabla de goleadores del FPC.

Por Sebastián Hernadez

Morelos y Falcao. Foto: redes de Morelos y Falcao.

Atlético Nacional se impuso con una clara victoria de 1-3 ante Jaguares de Córdoba en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay. Dirigidos por Efraín Juárez, los verdolagas mostraron un rendimiento sólido, destacando el doblete de Alfredo Morelos y un gol de Dairon Asprilla, mientras que Khaiser Lenís anotó el gol del descuento para los locales.

Un regreso esperado y un partido emocionante

La jornada fue especialmente significativa para David Ospina, quien regresó a la alineación titular después de un mes de ausencia debido a una lesión. A pesar de que Jaguares dominó gran parte de la segunda mitad, Atlético Nacional logró consolidar su ventaja de dos goles para el partido de vuelta, programado para el jueves 24 de octubre a las 8:30 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot.

Comparación entre Morelos y Falcao

Esta victoria no solo refuerza la posición de Nacional en la competencia, sino que también destaca el buen momento de Alfredo Morelos, quien ha anotado 5 goles en 1077 minutos jugados, logrando un promedio goleador de 0,41 goles por partido.

En comparación, Radamel Falcao, reciente fichaje de Millonarios, registra solo un gol en 330 minutos, con un promedio de 0,27.