Repetto, si no te quieres echar la hinchada en contra, este es el jugador que debe ser titular en Nacional

A pesar de ser un constante suplente, el jugador ha demostrado que se merece la titular en Nacional.

Por Sebastian Hernandez

Pablo Repetto. Foto: Instagram de Nacional y web de Repetto.

Atlético Nacional venció 3-1 a Patriotas en la apertura de la fecha 5 de la Liga BetPlay 2024-II y reavivó la ilusión de sus seguidores. Tras tres duelos sin ganar, el ‘Verde’ se llevó tres puntos de oro que lo llevaron a 13 puntos y los ubicaron en lo más alto de la tabla. El primer tiempo fue discreto en cuanto a chances claras, aunque todo cambió en la segunda mitad.

Con una asistencia de Edwin Cardona, Dairon Asprilla abrió la cuenta en el Atanasio Girardot. Sin embargo, los boyacenses contestaron rápido con Sebastián Moreno, que puso el 1-1 parcial. Pero, Nacional no se dio por vencido y volvió a pasar al frente con un gol de Alfredo Morelos.

Dairon Asprilla cerró la cuenta con un gol tras un tiro de esquina, que dejó el resultado final 3-1. En conferencia de prensa luego del encuentro, el entrenador Pablo Repetto habló sobre lo que significó la victoria para recomponer la confianza del grupo. “Hoy había que ganar para reforzar la confianza. Me gustaron los 20 primeros minutos, los demás, el equipo fue impreciso. El gol rápido en el segundo tiempo nos permitió jugar con más tranquilidad, pero el empate rápido de ellos demuestra que todavía hay que mejorar”, declaró Pablo.

Además, se refirió al presente de Pablo Ceppelini, quien tuvo gran influencia en el resultado, emergiendo como suplente. “Ceppelini no es titular, pero en estos partidos en los que hay que ganar si o si nos ha dado resultados. A medida que el equipo se afiance, puede tener más minutos. Entiende bien el juego”, dijo Repetto.

A pesar de que el DT aún parece tener dudas sobre la titularidad del volante, los hinchas tienen total certeza en que este debe ser inicialista en el equipo de gala de Nacional y que debe acompañar a Edwin Cardona en la zona de gestación, pues su rendimiento ha sido verdaderamente notable. Así que el estratega deberá escuchar la voz del hincha o de lo contrario se los podría poner en contra.