Primera A de Colombia

Se derrumba Millonarios FC, perdieron 2 a 1 contra Alianza FC, mira los goles

Millonarios FC cayó derrotado contra Alianza FC en Valledupar.

Por Marco Gomez

Millonarios FC sucumbió 2 a 1 contra Alianza FC el domingo 28 de julio de 2024 por la Liga Betplay Dimayor 2024-II, el entrenador Alberto Gamero suma su segunda derrota consecutiva luego de haber perdido el clásico en Bogotá frente a Atlético Nacional, ahora caen de visita en un juego que comenzó ganando.

Millonarios FC empezó ganando con un golazo de Daniel Ruiz al minuto 8, el jugador desde una distancia de más de 20 metros se la clavó en el ángulo al meta rival, uno de los mejores goles de esta jornada, todo parecía que iba a ser redondo para los Azules en Valledupar, pero no fue así.

Gol de Daniel Ruiz vía captura de pantalla en Win Sports:

Alianza FC no bajó la guardia y el jugador Andrés Rentería marcó el tanto del empate al minuto 54, una jugada donde la dupla de centrales Sergio Mosquera y Juan Pablo Vargas arrugaron en la zaga para que los locales empataran.

Gol de Andrés Rentería vía captura de pantalla en Win Sports:

Los locales siguieron insistiendo en ataque por instrucciones del entrenador Hubert Bodhert, Alianza FC marcó el gol de la victoria al minuto 79 desde el punto penal, el encargado fue Misael Martínez quien dejó tirado al meta Diego Novoa.

Gol de Misael Martínez vía captura de pantalla en Win Sports:

En las redes sociales los hinchas de Millonarios FC están molestos al ver como perdieron su segundo juego en fila, piden que se vaya el entrenador Alberto Gamero, no lo quieren ni en pintura, el samario ha sido duramente criticado por los aficionados y su puesto está en riesgo, ya es un tema que no es nuevo, no convence a los hinchas, los malos resultados parece que llegaron para quedarse, no pueden seguir así.