Primera A de Colombia

Alexis García se mostró con pocas palabras tras la derrota 1-0 ante Junior en la sexta fecha de la Liga BetPlay

El técnico de La Equidad se mostró insatisfecho por el resultado en Barranquilla

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Un hombre de pocas palabras, así fue el entrenador Alexis García durante la rueda de prensa post-partido con las declaraciones entregadas luego de perder 1-0 ante Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Estas fueron las palabras del director técnico:

Lo que faltó: ''Yo creo que nos faltó con la pelota. Dentro de lo que trabajamos, nos faltó tener el control de la pelota, que fue lo que entrenamos''.

Los goles: ''A La Equidad le llegan en contraataque. Los goles que le dan a La Equidad son en contraataque y no estamos defendiendo bien en ataque''.

Luego de varias preguntas, cuando le preguntan a Alexis García qué le hace falta al equipo para ganar en Barranquilla, solo respondió ''ganaron bien, esa es la gran verdad'', refiriéndose al local. Además, cuando le pidieron una opinión sobre Junior, mencionó: ''Yo no opino del rival. Pido disculpas. No me gusta opinar de los rivales en público. Eso lo analizamos para nuestro juego''.

Por otro lado, el jugador presente en la sala, Washington Ortega, mencionó el tema arbitral: ''No me gusta hablar de los árbitros, pero cuando nosotros hacemos algunas cosas, nos mata todo el mundo y ya van dos partidos que los grandes se tiran, demoran mucho y después, yo no escucho nada sobre eso. A nosotros nos liquidan. Eso era un poco lo que le decía al profe, para ver si le hablaba al cuarto árbitro para que apurara un poco, porque cada vez que salía uno, se tiraban tres minutos. Eso a nosotros también nos molesta y creo que le hemos dado ritmo al juego''.