Primera A de Colombia

Lo que no pasaba con Autuori, Amaral hace buenos cambios y Nacional le gana a Jaguares

Un juvenil del club antioqueño le dio los tres puntos al conjunto dirigido por el brasileño.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional se enfrentó a Jaguares de Córdoba en un partido que estuvo lleno de acción y goles. El encuentro inició a las con ambos equipos mostrando una actitud ofensiva desde el comienzo. Nacional, bajo la dirección de su nuevo técnico, se mostró decidido a presionar alto en campo rival y dominar el juego.

En el minuto 10, Nacional continuó su buen inicio y mantuvo la presión sobre Jaguares. Ambos equipos intercambiaron golpes, con oportunidades de gol para ambas escuadras. El portero Harlen Castillo de Nacional se destacó al salvar su arco en una ocasión, mientras que el arquero Arled Cadavid de Jaguares también se lució al sacar una gran pelota.

El marcador se abrió en el minuto 23, cuando Jhon Duque de Nacional remató y la pelota se desvió en un defensor para anotar el primer gol del partido. Sin embargo, la alegría de Nacional fue efímera, ya que, a los 30 minutos del partido, Jhonier Viveros de Jaguares empató el juego mediante un penalti decretado por una imprudencia de Jhon Duque.

El primer tiempo finalizó con una igualdad parcial de 1-1, dejando todo abierto para la segunda mitad del encuentro. Tras el descanso, ambos equipos salieron con determinación para buscar la victoria. Jaguares se mostró más confiado y manejó la pelota, creando ocasiones de peligro para el arco defendido por Harlen Castillo.

Jayder Asprilla le dio la victoria a Nacional

Nacional también buscó retomar el control del juego, y en el minuto 40, Maximiliano Cantera se mostró como el conductor del equipo, pidiendo el balón en la mitad del campo. Los minutos avanzaron y el partido se mantuvo parejo, con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, fue Nacional quien logró marcar el gol de la victoria en el minuto 90. Edier Ocampo jugó una buena pelota para que Jayder Asprilla empujara la pelota al arco y diera la victoria a los ‘Verdolagas’ con un resultado final de 2-1.