Primera A de Colombia

Millonarios es vulnerado por la ley del ex aplicada por Andrés Cadavid

El zaguero se desprendió de la marca de sus similares azules y con el parietal derecho direccionó la esférica al segundo palo de Álvaro Montero.

El primer tiempo del partido de la jornada 12 la Liga BetPlay I-2023 entre Millonarios y Deportivo Independiente Medellín ha finalizado con una victoria parcial para el conjunto visitante en el estadio Nemesio Camacho el Campín por 0-1. El autor del gol para aventajar al ‘Poderoso’ fue el zaguero Andrés Cadavid.

El partido se había tornado muy cortado en su trámite. La estrategia defensiva se sobrepuso ante las intenciones ofensivas de ambas instituciones y en los primeros 20 minutos fue más lo que estuvo parado el balón, que lo que estuvo rodando. Esto se dio en gran parte por la permisividad del juez, quien dejó que el juego se tornara así.

Sin embargo, a los 26 minutos de juego se iba a abrir el marcador a favor de la visita y el verdugo del equipo dirigido por Alberto Gamero iba a ser un exjugador de ‘Millos’. Fue el defensor central Cadavid quien vulneró el arco de Álvaro Montero con un cabezazo bien acomodado que puso el 0-1.

El zaguero se desprendió de la marca de sus similares azules y con el parietal derecho direccionó la esférica al segundo palo del golero del elenco bogotano y no iba a celebrar su anotación por respeto a su pasado en el equipo capitalino. En cambio, hizo el signo con ambas manos para pedir disculpas al público local.

Millonarios se acercó a la portería visitante, pero sin efectividad

Luego de esto, se empezó a jugar mucho en terreno del DIM y los ‘embajadores’ empezaron a merodear la portería defendida por el portero Luis Erney Vásquez, pero sin ser lo suficientemente efectivos para lograr igualarle el marcador al onceno dirigido por b.