Primera A de Colombia

Nacional y sus hinchas presenciaron una maniobra insólita de un jugador de Equidad

Kevin Londoño fue el protagonista de esta acción durante el partido del sábado.

En su reciente partido de Liga Colombiana, Atlético Nacional no pudo lograr una victoria ante La Equidad; solo se conformó con un empate aburrido de 0-0 en el estadio Nemésio Camacho El Campín de Bogotá, escenario que acogió a más de 25 mil hinchas del ‘Verdolaga’.

El partido estuvo tan escaso de emociones que lo más atractivo fue una jugada que realizó el extremo Kevin Londoño en el minuto 7 cuando se apoyó con sus zapatos encima de la pelota en una zona alejada del peligro de gol, donde intentó lucirse en frente de Sebastián Gómez, uno de los mejores jugadores del ‘verde’.

Posterior al cotejo, algunos analistas arbitrales expresaron y coincidieron que lo que hizo el futbolista de La Equidad estuvo mal y debió ser sancionado por el juez Diego Ruiz Casas, quien ignoró y le restó importancia a lo scedido. Según los especialistas, el acto representa una provocación al rival que generalmente termina en violencia, pero por suerte no ocurrió.

Con esta situación presentada en los primeros minutos del encuentro, parecía que se venía una espectacular noche futbolera. No obstante, el acto lujoso solo fue un espejismo y un elemento que no colaboró a que los conjuntos fueran sobresalientes ataques. Al final, Londoño no fue relevante y Gómez no brilló tanto como en anteriores ocasiones.

¿Cómo van Atlético Nacional y La Equidad en la Liga?

En 11 fechas disputadas, el conjunto antioqueño goza de buen rendimiento deportivo, dado que es quinto con 18 puntos en el campeonato colombiano. Mientras que el cuadro ‘asegurador’ está en la parte baja de la tabla, exactamente en la casilla 17 con 11 puntos.