A pesar de la derrota frente a Bolivia, la gran noticia que recibe la Selección Colombia en las Eliminatorias

Mira la novedad de la Selección Colombia luego de su derrota en El Alto por las Eliminatorias

Por David Arengas

Bolivia vs Colombia Foto: Antena 2

La Selección Colombia sufrió un duro golpe en su visita a El Alto, cayendo por 1-0 ante Bolivia en un partido que dominó gran parte del juego. A pesar de tener varias oportunidades de gol y de adaptarse bien a la altura, los dirigidos por Néstor Lorenzo no pudieron concretar y se vieron sorprendidos por un tanto de Miguel Terceros.

Un partido de oportunidades perdidas

El equipo colombiano mostró un buen desempeño, especialmente en el primer tiempo, donde generó varias ocasiones claras de gol. Sin embargo, la falta de definición y la destacada actuación del arquero boliviano, Guillermo Viscarra, impidieron que la 'Tricolor' se fuera al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, el partido se hizo más complicado para Colombia, que intentó por todos los medios encontrar el empate. A pesar de los cambios realizados por el entrenador, el equipo no logró encontrar el camino del gol y terminó sufriendo una dolorosa derrota.

Sin bajas para el partido ante Chile

Una de las buenas noticias para la Selección Colombia es que ninguno de los jugadores que llegaron a El Alto con una amarilla vio otra tarjeta. Esto significa que Camilo Vargas, Luis Díaz, Jhon Arias, Jhon Córdoba, Jorge Carrascal y Luis Sinisterra estarán disponibles para el próximo partido ante Chile.

Kevin Castaño, el único amonestado en El Alto

El único jugador colombiano que vio la tarjeta amarilla en el partido ante Bolivia fue Kevin Castaño. El mediocampista fue amonestado a los 51 minutos y fue sustituido por Jefferson Lerma poco después.

El regreso de Jhon Durán

Otra buena noticia para la Selección Colombia es el regreso de Jhon Durán. El delantero, que se perdió el partido ante Bolivia por acumulación de amarillas, estará disponible para el encuentro ante Chile. Se espera que Durán sea titular y que pueda aportar su cuota de gol al equipo.

Incertidumbre por la lesión de Roger Martínez

La única mala noticia para la Selección Colombia es la lesión de Roger Martínez. El delantero tuvo que abandonar el campo de juego a los 23 minutos debido a un problema en el tobillo. En las próximas horas se conocerá la gravedad de la lesión y si el jugador podrá estar disponible para los próximos compromisos.