Atención, Lorenzo: la razón por la que Luis Díaz no fue titular en Liverpool versus el Crystal Palace

Díaz inicia en el banco y Liverpool se lleva los tres puntos con gol de Jota.

Por Sebastián Hernadez

Lorenzo y Luis Díaz. Foto: redes de Díaz y FCF.

El Liverpool de Luis Díaz sumó una nueva victoria en la Premier League, esta vez frente al Crystal Palace por 1-0. El gol de Diogo Jota fue suficiente para asegurar los tres puntos y mantener al equipo en la parte alta de la tabla. Sin embargo, la noticia del partido fue la decisión del técnico Arne Slot de dejar a Díaz en el banco de suplentes.

Slot, conocido por su rotación de jugadores, sorprendió nuevamente al dejar fuera de la titularidad a Díaz y a Szoboszlai, dos habituales en el once inicial de los 'Reds'. Esta decisión generó cierta polémica, ya que ambos jugadores están convocados con sus respectivas selecciones y se podría pensar que tendrían más minutos para llegar en óptimas condiciones a los compromisos internacionales.

Te podría interesar:

Las razones por la que Luis Díaz es suplente

"El entrenador tiene su plan y nosotros debemos respetarlo", aseguró una fuente cercana al colombiano. "Es normal que haya rotación en un equipo tan competitivo como el Liverpool".

A pesar de la ausencia de Díaz en el once inicial, el Liverpool demostró su superioridad sobre el Crystal Palace y se llevó los tres puntos. El gol de Jota en la primera parte fue suficiente para asegurar la victoria, a pesar de los intentos del equipo local por empatar el partido.

Liverpool sigue en los primeros puestos

Con esta victoria, el Liverpool se consolida en los puestos de arriba de la Premier League y se prepara para afrontar los próximos compromisos con la ilusión de seguir sumando puntos.

• Rotación de jugadores: Slot sorprende nuevamente con su decisión de rotar la plantilla.
  • Díaz en el banco: El colombiano comienza como suplente.
  • Victoria del Liverpool: Los 'Reds' se llevan los tres puntos gracias al gol de Jota.
  • Fecha FIFA: La decisión de rotar coincide con la próxima fecha FIFA.