(FOTO) Tremendo susto para Lorenzo, vea el pisotón que le dieron a Luis Díaz

La estrella de la Selección Colombia fue sustituida por el técnico alemán del Liverpool.

Luis Díaz y Néstor Lorenzo.

Luis Díaz alcanzó su quincuagésimo partido en la Premier League defendiendo la camiseta del Liverpool, enfrentando al Bournemouth en el Vitality Stadium, encuentro en el cual el jugador colombiano hizo pasar un susto tremendo a su técnico Jürgen Klopp, pero también al de la Selección Colombia, el argentino Néstor Lorenzo.

Pinta para goleador y lo que dijo Santiago Giordana tras debutar con Millonarios

Esto debido a que, en el minuto 34 del encuentro, el guajiro recibió un fuerte pisotón en una de sus piernas por parte de Justin Kluivert, en una entrada a destiempo que generó señas de dolor en el colombiano. Sin embargo, tras recibir atención del cuerpo médico, el exjugador de Junior de Barranquilla continuó en el campo hasta el minuto 60, momento en el cual Klopp decidió sustituirlo por Cody Gakpo.

A pesar del susto por la entrada brusca, la situación no resultó en una lesión grave para el nacido en Barrancas y la entrada de Kluivert no fue sancionada por los asistentes arbitrales en la sala VAR y el árbitro Andy Madley no mostró tarjeta al jugador del Bournemouth.

Nacional no podía hacer gol y recurrió a una táctica para ganarle a Alianza

El equipo de Luis Díaz sigue con paso firme

El Liverpool logró una contundente victoria por 4-0 sobre el Bournemouth, con Darwin Núñez abriendo el marcador y Diogo Jota anotando los siguientes dos goles. Posteriormente, en tiempo de adición, Jota completó su triplete y selló la goleada para los 'Reds'.