Luis Díaz quiere seguir callando bocas y ahora va por Hugo Rodallega por algo que hizo

El guajiro ha recibido críticas en los últimos días por parte de la prensa.

Por Marco Gómez

29/12/2023, 02:33 PM

Luis Díaz y Hugo Rodallega.

El Liverpool enfrentó al Burnley en la jornada 19 de la Premier League, logrando una victoria por 0-2 con goles de Darwin Núñez y Diogo Jota, mientras que el colombiano Luis Díaz destacó en el encuentro al brindar una brillante asistencia, convirtiéndose así en el cuarto jugador cafetero con mayor cantidad de asistencias en la historia de la Premier League.

A pesar de sufrir un golpe preocupante en el partido anterior contra el Arsenal, el extremo guajiro pudo formar parte de la convocatoria de Jürgen Klopp e ingresó al minuto 67 en sustitución de Harvey Elliott, teniendo un papel activo en el ataque del Liverpool.

Incluso, tuvo un mano a mano con el arquero James Trafford, quien logró desviar su remate, consolidando una buena esta actuación que ha callado de momento la boca de sus críticos en Inglaterra y le ha valido para alcanzar las seis asistencias en la liga inglesa, superando las cinco que James Rodríguez logró en su paso por el Everton.

Luis Díaz va por el récord de Rodallega

Es relevante mencionar que Rodríguez alcanzó dicha marca en 28 encuentros, mientras que Díaz lo hizo en 21 apariciones, demostrando su impacto positivo en el equipo de Anfield, mientras que Hugo Rodallega ostenta el récord como el colombiano con más asistencias en la historia de la Premier, acumulando 20 habilitaciones en 153 partidos disputados, con participaciones tanto en el Fulham como en el Wigan.