Alfredo Morelos hace que el Rangers FC considere dos veces si lo van a dejar ir

El atacante colombiano se destacó notablemente en su última presentación con el club escocés.

A pesar de que aún no se ha definido el futuro de Alfredo Morelos en los Rangers, el delantero colombiano continúa con su tradición goleadora en el equipo. Con 124 anotaciones desde su llegada en 2018, Morelos ha superado la decena de goles por campaña en varias ocasiones. En su último partido ante St. Mirren, el delantero anotó dos goles en dos minutos, estableciendo así su primer récord del día.

Cantwell y Matondo fueron los encargados de asistir a Morelos en sus dos anotaciones, que ayudaron a romper el empate y a llevar al equipo a la victoria. Arfield también anotó un gol en los minutos finales del partido, sellando así la goleada de 5-2. A pesar de su gran desempeño en el campo, los rumores sobre la salida de Morelos del equipo persisten, y muchos especulan que esta podría ser su última temporada con los Rangers.

El Daily Record publicó recientemente que “este es el principio del fin para Morelos en Glasgow, ya que su contrato vence al final de la temporada y las conversaciones sobre un nuevo acuerdo están estancadas”. A pesar de esto, el entrenador del equipo ha reconocido el gran rendimiento del delantero en el campo.

En este último partido, Morelos no solo anotó sus goles más rápidos en su carrera, sino que también logró sus primeros tres dobletes en una misma temporada por liga. En general, ha sumado 12 dobletes por liga en su carrera con los Rangers, superando incluso su propio registro de dos por temporada. En la temporada actual, ha anotado tres dobletes en total, todos en el año 2023.