Dávinson Sánchez volvió a ser parte de un nuevo golpazo al Tottenham Hotspur

El defensor colombiano estuvo en el banco, pero al final del primer tiempo ingresó a la cancha.

Después de la salida de Antonio Conte de la dirección técnica del Tottenham Hotspur, el club ha venido de capa caída, puesto que solo sabe acumular derrotas y no cualquier tropezón, sino que últimamente ha sufrido caídas estrepitosas que manchan la regular temporada que estaba haciendo.

El pasado domingo, cuando se disputaba la jornada 32 de la Premier League de Inglaterra en el estadio Saint James’ Park, el onceno ‘spur’ vivió en carne propia como su rival, el Newcastle lo aplastaba 5-0 en 21 minutos del primer tiempo, algo que normalmente no le sucede, dado que siempre se comporta competitivo.

Ante la escandalosa goleada, el entrenador Cristian Stellini estaba naturalmente preocupado por tan adversa situación, por ello decidió hacer variantes y antes de que culminara la etapa inicial envió a la cancha a Davinson Sánchez en reemplazo del mediocentro Pape Matar Sarr.

El defensor colombiano fue mandado al campo con el objetivo de contrarrestar el desborde constante que realizaba el brasileño Joelinton Apolinário por la banda izquierda ofensiva. Sánchez alcanzó a controlarlo en algunos momentos, pero en otras ocasiones no pudo con la velocidad del extremo.

Los autores de los goles en el Newcastle versus Tottenham

En el episodio final, las ‘urracas’ convirtieron otro gol más y los ‘blancos’ descontaron una sola vez. En total, las anotaciones fueron hechas por Jacob Murphy (x2), Joelinton, Alexander Isak (x2) y Callum Wilson para el local; en el visitante apareció Harry Kane.