Es el nuevo Tino Asprilla y México se lo quiere llevar, atento Lorenzo

El delantero colombiano es uno de los de mejor presente y el seleccionado mexicano se lo quiere arrebatar a Colombia a toda costa.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

El delantero colombiano Julián Quiñones continúa demostrando su instinto goleador en el América de México. En su segundo partido con el equipo, esta vez en la Leagues Cup, el jugador de 26 años anotó su segundo gol, consolidándose como una pieza clave en el ataque del club azteca. En el encuentro contra el St. Louis City de Estados Unidos, Quiñones fue titular y jugó 68 minutos, dejando su huella en el marcador al minuto 51.

Con un certero remate de cabeza a centro del argentino Leonardo Suárez, el nariñense cambió el curso del partido a favor del América. Además de su gol, Quiñones fue determinante en la jugada del primer tanto del encuentro. A los 5 minutos del pitazo inicial, entregó un preciso pase a Henry Martín, quien definió con maestría para vencer al portero rival desde el área.

Al final del partido, en una entrevista con TUDN, Julián Quiñones expresó su satisfacción por el triunfo y destacó la unión del equipo como clave para obtener resultados positivos. "Eso es lo importante, que todos estemos para el mismo lado y eso nos lleva al resultado y a que el equipo esté compitiendo de esa forma, eso es lo importante de rescatar aquí, feliz por la victoria", dijo el delantero.

El marcador final del partido fue de 4-0 a favor del América, con otros goles anotados por Kevin Álvarez en el minuto 54 y Alejandro Zendejas en el minuto 77. Quiñones dejó el terreno de juego a los 68 minutos, siendo reemplazado por el atacante uruguayo Brian Rodríguez. Esta no es la primera vez que Julián Quiñones marca para el América, ya que en su debut con el equipo el pasado sábado en un enfrentamiento de la Liga MX contra el Puebla, también logró anotar en la victoria por 3-0.

Julián Quiñones es pretendido por México

Su destacado desempeño en el club mexicano ha llamado la atención de la selección mexicana, y se rumorea que podría ser considerado como un posible jugador naturalizado para representar al país en futuras competiciones internacionales. Sin duda, el talento y la efectividad goleadora de Quiñones lo convierten en un activo valioso para el América y un jugador a seguir en el fútbol internacional.