Estas son las increíbles palabras que le dedican a Yerry Mina en Inglaterra

El Liverpool Echo le otorgó una calificación de nueve sobre diez. Según las estadísticas proporcionadas por la página deportiva SofaScore.com.

Yerry Mina se convirtió en el héroe del Everton al marcar el gol del empate contra el Wolverhampton en el minuto 99. Ese gol, que resultó en el empate final de 1-1, podría significar la salvación del descenso. Por esta razón, el Liverpool Echo destacó el rendimiento del defensor en el partido de la jornada 37 de la Premier League.

El medio inglés afirmó: "El momento llegó, el hombre llegó. Yerry Mina disparó a quemarropa para anotar el gol del empate del Everton en tiempo de descuento después de una destacada exhibición en el juego aéreo, donde previamente había tenido la oportunidad de marcar desde corta distancia en un córner de Dwight McNeil. Además, realizó un par de despejes cruciales bajo presión".

El Liverpool Echo le otorgó una calificación de nueve sobre diez. Según las estadísticas proporcionadas por la página deportiva SofaScore.com, los números de Mina en el partido fueron sólidos, obteniendo una calificación de 7.5 sobre 10.  Realizó un despeje, dos entradas exitosas, ganó seis de los siete duelos terrestres en los que participó y tres de los cuatro duelos aéreos.

Tercer partido como titular de Yerry Mina

En el enfrentamiento contra el Wolverhampton, el colombiano sumó su tercera titularidad consecutiva después de varios meses de ausencia debido a una lesión. A lo largo de la temporada, ha disputado seis partidos: cinco en la Premier League y uno en la Copa de la Liga. Este fue su segundo gol de la campaña, habiendo anotado previamente contra el mismo rival en la primera vuelta.