Este es el mejor delantero colombiano del momento y no es llamado a la Selección

El atacante del Atlas acumula 9 goles en los últimos 7 partidos con el club mexicano.

El sábado fue un día dulce para los futbolistas colombianos en la Liga MX y hubo un partido que llamó especialmente la atención. El Atlas, equipo del delantero Julián Quiñones, recibió en casa al Pachuca, que cuenta con el también colombiano Cristian 'Chicho' Arango en sus filas. El duelo entre los dos equipos cafeteros fue emocionante y terminó con una victoria contundente del Atlas por 4-1.

El partido comenzó con el Atlas tomando la iniciativa y logrando ponerse rápidamente en ventaja con goles de Julio Furch y Jonathan Herrera. Sin embargo, fue Quiñones quien se convirtió en el protagonista del partido al marcar el tercer gol de los locales en el minuto 41 con una gran definición que eludió al defensa y encontró el ángulo cerrado de la portería.

En la segunda mitad, la visita intentó remontar el marcador, pero la superioridad del Atlas fue evidente. A pesar de esto, Cristian 'Chicho' Arango logró descontar para el Pachuca en el minuto 47 y marcar su segundo gol en el torneo. Sin embargo, la reacción de los tuzos no fue suficiente para cambiar el resultado del partido.

Finalmente, en el minuto 90, el mejor delantero colombiano del momento selló la victoria del Atlas al marcar un penalti a lo ‘Panenka’ y completar su doblete en el partido. Con este resultado, el Atlas se consolida en la parte alta de la tabla y Julián se afirma como uno de los jugadores colombianos más destacados en la Liga MX.