Frank Fabra reapareció de la mejor manera con Boca Juniors tras su lesión

En lo que va del 2023, el lateral colombiano ha disputado un total de 13 partidos, nueve de ellos correspondientes al campeonato argentino.

Frank Fabra regresó a las filas de Boca Juniors después de un periodo de ausencia de un mes y cinco días debido a una lesión significativa en su rodilla derecha. El lateral colombiano fue incluido en el once titular y jugó 77 minutos en la victoria del equipo Xeneize por 2-0 sobre Belgrano.

Después de superar un esguince en el ligamento lateral interno de su articulación en el partido contra Colón, Fabra volvió a ser titular junto a su compatriota Sebastián Villa, quien permaneció en el campo los 90 minutos. En la recta final del partido, el jugador antioqueño fue sustituido por Agustín Sández.

En lo que va del 2023, Frank Fabra ha disputado un total de 13 partidos, nueve de ellos correspondientes al campeonato argentino. En 11 ocasiones, el lateral colombiano ha sido titular en el equipo dirigido actualmente por Jorge Almirón.

Los goles de Boca Juniors fueron anotados por Martín Payero en el minuto 49 y por Darío Benedetto en el minuto 52, sellando rápidamente el encuentro en la segunda mitad después de una primera parte complicada y sin muchas emociones para el equipo local.

El equipo de Frank Fabra está lejos de la punta

Con este resultado,  el conjunto boquense se sitúa en la posición número 12 de la tabla con 21 puntos, 16 menos que el líder River Plate, que en esta jornada perdió ante Talleres de Córdoba por 2-1. Belgrano se aleja de la lucha por el título, acumulando 27 unidades.