Hugo Lloris fue contundente sobre lo sucedido con Dávinson Sánchez

El defensor colombiano fue culpable por la hinchada del Tottenham tras la derrota ante Bournemouth.

Este sábado 15 de abril arrancó la trigésimo primera jornada de la Premier League de Inglaterra, donde en uno de los partidos ocurrió un resultado sorpresivo, puesto que Tottenham Hotspur terminó perdiendo 2-3 en condición de local ante el modesto Bournemouth.

En dicho encuentro deportivo, Davinson Sánchez estuvo en el banco de los suplentes hasta que en el minuto 35 se lesionó Clément Lenglet e ingresó el defensor colombiano, quien estuvo involucrado en dos acciones que culminaron en goles para el conjunto visitante.

Sánchez fue criticado fuertemenet por la hinchada ‘spur’ por no evitar que los atacantes del equipo contrario se afianzaran y metieran los tantos. Aunque, desde que entró el terreno de juego, la fanaticada londinense abucheó al jugador y al entrenador Cristian Stellini, qui decidió darle minutos.

No obstante, la situación de Davinson se agravó a raíz de que el técnico lo expuso tras hacerle caso a la tribuna y sacarlo del cotejo a los 12’ del segundo tiempo, lo cual derivó en un enojo e impotencia en el futbolista ‘cafetero’. Es decir que el central, de 26 años, solo jugó 22’.

El lamento del capitán de Tottenham por la situación de Davinson Sánchez

Hugo Lloris, capitán del club 'blanco', lamentó lo sucedido y se condolió con su compañero: “La historia es triste para el club, la afición y el jugador (Davinson), teniendo en cuenta los silbidos. Me siento muy mal por él. Nunca he visto esto en mi carrera. Empezó cuando entró en el campo. Ha estado luchando por los ‘Spurs’ durante muchos años".