Jhon Arias cada vez vuelve más locos a los hinchas del Fluminense

El colombiano es uno de los jugadores más queridas por la hincha del club brasileño.

Jhon Arias sigue siendo una figura destacada en el Fluminense. El futbolista colombiano jugó los 90 minutos en el empate 2-2 contra Goiás en la décima jornada del Brasileirao el domingo, y brindó una asistencia en el gol de Vinicius Moreira da Lima a los 47 minutos del partido. Germán Cano anotó el otro gol del equipo.

Arias se desempeñó entre los mediocampistas y la defensa local para romper líneas y asistir a Da Lima, quien dejó atrás a un rival y remató con su pierna derecha, dejando sin opciones al portero Tadeu. Con esta asistencia, el colombiano ha acumulado 12 en lo que va del 2023 con el Fluminense en los 31 partidos que ha disputado.

El desempeño del Fluminense en el Brasileirao no ha sido el mejor. Actualmente se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y tres derrotas. Está a cinco puntos del líder, que es el Botafogo. El equipo ha anotado 16 goles y ha recibido 11. Jhon Arias ha sido titular en 13 encuentros.

Sin embargo, el panorama es diferente en la Copa Libertadores, donde, aunque aún no ha asegurado su clasificación a los octavos de final, se encuentra en el primer lugar del Grupo D con nueve unidades, habiendo obtenido tres victorias y sufrido dos derrotas. En la última jornada de la fase de grupos, el Fluminense recibirá a Sporting Cristal.

El insólito pedido de un hincha a Jhon Arias

Durante este mismo encuentro, un aficionado del ‘Flu’ se robó por un instante los flashes de las cámaras al sostener un cartel que tenía un llamativo pedido para el futbolista colombiano. “Jhon Arias, te cambio mi peluca por tu camiseta”, decía la pancarta del aficionado que tenía una peluca de crespos colores amarillo y verde fluorescente.