Fútbol Colombiano

Jorge Carrascal no dio la talla como titular y este debe se su reemplazo versus Uruguay

Un jugador que ingresó en el segundo tiempo le cambió la cara a la Selección Colombia.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Colombia logró cumplir con su objetivo en un desafiante enfrentamiento en el estadio Monumental de Santiago. Bajo la dirección de Néstor Lorenzo, el equipo colombiano logró un empate 0-0 contra su contraparte chilena en un partido que careció de brillo, pero que resultó en la obtención de un valioso punto en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá.

En el segundo tiempo, se anuló un gol de Guillermo Maripán por fuera de juego, y en medio de esta acción, el arquero Camilo Vargas demostró su agilidad y reacción para proteger el arco colombiano, en un encuentro que tuvo lugar en territorio austral, en donde brilló la figura del portero del Atlas de México.

Quien no tuvo un buen desempeño fue el volante cartagenero Jorge Carrascal, quien para este encuentro fue titular reemplazando a Juan Guillermo Cuadrado en comparación con la alineación del juego ante Venezuela. El hombre del futbol ruso no entró mucho en el circuito de juego y no gravitó de la forma que todos esperaban y Colombia sintió su falta de lucidez en el ataque.

Tanto así que al final recibió una califiación de 6,4 en la aplicación de Sofascore, la más baja del onceno tricolor. Por su parte, James Rodríguez, quien entró en el segundo tiempo, lo hizo de gran manera en una cancha que estaba en muy malas condiciones.

James Rodríguez le cambió la cara a la Selección Colombia

El jugador del Sao Paulo manejó los hilos de Colombia en el tiempo que estuvo en cancha y se mostró constatemente, abriendo espacios en la defensa rival. Sin duda, la 'Amarilla' se vio mejor con él en cancha y esto es una razón de peso para pensar que debería ser el titular en la próxima fecha versus Uruguay.