Junior carece de defensas goleadores y ahora extraña a este central colombiano

A pesar de tener un buen promedio de altura en sus zagueros, el elenco rojiblanco no marca casi goles por vía de la pelota quieta.

El talento de los jugadores colombianos continúa marcando la pauta en la MLS, y este sábado no fue diferente. En un enfrentamiento válido por una nueva jornada del campeonato estadounidense, Dany Rosero se hizo presente al abrir el marcador a favor del Sporting Kansas City contra el Minnesota United.

Fue en el minuto 9 cuando Dany Rosero anotó su primer gol en la MLS, aprovechando un tiro de esquina de Daniel Salloi. Con un magnífico cabezazo, el exdefensor de Junior celebró su anotación. Este gol representa el primero de Dany Rosero en la MLS, tras haber participado en seis partidos en el fútbol estadounidense.

Por su parte, su exequipo, el Junior de Barranquilla, empató 0-0 en casa ante Pereira en la fecha 19 de la Liga, y con 25 puntos se ubica en la novena posición. Necesita que Santa Fe y DIM no ganen este domingo para mantener opciones claras de clasificar en la última jornada.

En la próxima fecha, los jugadores de Barranquilla visitarán a Huila en Neiva. El ‘Tiburón’ cometió numerosos errores en el último cuarto de cancha, lo cual dificultó su camino hacia la victoria. Mientras tanto, el equipo visitante se mantuvo organizado para mantener el marcador en cero.

Junior también sufre en ataque

Y, cuando tuvo la oportunidad, atacó con paciencia para frustrar a los dirigidos por Hernán Darío el ‘Bolillo’ Gómez, quienes seguían cometiendo errores en su afán por marcar. En tiempo de adición, Sierra tuvo la oportunidad de un tiro libre, pero su disparo se desvió, brindando tranquilidad a Pereira, que prácticamente queda eliminado con el empate.