La noticia que tiene feliz a Néstor Lorenzo y no tiene nada que ver con James

Uno de sus jugadores de confianza empieza a afianzarse en un terreno complejo.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Inter de Milán sigue afinando su juego de cara al inicio de la temporada del fútbol italiano, y en un emocionante duelo amistoso disputado en el Red Bull Arena de la capital austriaca, lograron vencer al RB Salzburg con un marcador de 3-4. El partido comenzó con gran intensidad, y antes de los 10 minutos, ambas escuadras ya habían dejado su marca en el marcador, igualando a un tanto.

Karim Konaté, una de las figuras destacadas del encuentro, le dio la ventaja momentánea a los dueños de casa. Sin embargo, el jugador del Inter Strahinja Pavlović niveló las acciones de manera inusual, anotando un gol en propia puerta. La remontada del Inter comenzó a tomar forma cuando Stefan de Vrij aprovechó una oportunidad sobre el minuto 25 y colocó al equipo italiano en ventaja.

No obstante, Konaté no se quedó atrás y anotó su segundo gol del día, igualando nuevamente el marcador a 2-2. Antes del final de la primera mitad, Joaquín Correa le otorgó nuevamente la ventaja al Inter con un certero gol. El segundo tiempo comenzó con emociones en ambos extremos del campo.

Samson Baidoo, recién ingresado al partido, empató para el RB Salzburg, manteniendo el suspenso y la acción en el terreno de juego. Con el pasar de los minutos, la intensidad fue decreciendo gradualmente, pero justo cuando todo apuntaba a un empate, Stefano Sensi emergió como el héroe del Inter. Cumplidos los 90 minutos, Sensi aprovechó un espectacular pase de Asllani y aseguró la victoria 2-4 para el equipo de Milán.

Un aspecto destacado del encuentro fue el desempeño de Juan Guillermo Cuadrado, quien recientemente se unió al Inter después de su paso por la Juventus. Cuadrado, oriundo de Necoclí, ingresó desde el banquillo y demostró su valía en el campo, consolidando su lugar en el equipo y ganándose la confianza del entrenador Simone Inzaghi.