Luis Muriel cierra su temporada con gol y Hernán Gómez se ilusiona por una promesa

El delantero colombiano, en tiempo añadido, selló una victoria que permitió al Atalanta disfrutar y clasificar para la próxima temporada de la Europa League.

El Atalanta aseguró su presencia en la próxima edición de la Europa League con una contundente victoria sobre el Monza (5-2), gracias a un impresionante triplete de Teun Koopmeiners. En este partido, el delantero colombiano Luis Fernando Muriel también contribuyó con un gol para el equipo de Bérgamo

Bajo la dirección de Gian Piero Gasperini, el Atalanta ha demostrado su estabilidad en la élite de la Serie A durante mucho tiempo y volverá a competir en un torneo continental la próxima temporada. En la última jornada, el equipo tenía garantizada su participación en una competición europea y solo necesitaba determinar si sería en la Liga Conferencia o en la Liga Europa.

Finalmente, lograron el premio mayor. El Monza, que no tenía nada en juego, resistió hasta el minuto 74 cuando Rasmus Hojlund marcó el 3-1. Anteriormente, Teun Koopmeiners abrió el marcador para el Atalanta con un doblete, y Andrea Colpani redujo la ventaja al comienzo del segundo tiempo.

Luis Fernando Muriel, en tiempo añadido, selló una victoria que permitió al Atalanta disfrutar y clasificar para la próxima temporada de la Europa League. El tomasino ingresó al campo de juego en el minuto 83 en lugar de su compañero Rasmus Winther Hojlund, y solo necesitó unos minutos para demostrar su capacidad goleadora. Así fue como en el minuto 90+2, con un buen disparo con su pierna derecha, cerró la victoria de su equipo en el estadio de Gewiss.

Luis Muriel ha dicho que es hincha de Junior de Barranquilla

Las constantes lesiones del delantero colombiano no le permitieron tener su mejor temporada y esto puede afectar la imagen en las directivas del club de Bérgamo, causando que el jugador abandone a la escuadra. En ese panorama, cabe recordar las palabras que dijo Muriel algunos años atrás, en las cuales aseguró: “En más de una ocasión he manifestado, que nací en Barranquilla, que soy hincha del Junior, que sigo al equipo desde pequeño... siempre tendré la ilusión de vestir la camiseta del Junior, como barranquillero sería algo lindo”.