Miguel Ángel Borja aprovecha que Néstor Lorenzo está en Argentina y le hace señas

El colombiano alcanzó cinco goles en la era de Demichelis, cuatro en la Liga Argentina y uno en la Copa.

Miguel Ángel Borja continúa respondiendo a la confianza que le brinda Martín Demichelis. El delantero colombiano, quien está realizando un intenso trabajo físico y entrenando aparte con un preparador físico, fue titular ante Platense y anotó en la victoria por 2-1 en el Estadio Monumental. Además, participó en el segundo gol.

El gol del colombiano llegó en el minuto 2, tras una recuperación de Borja en el centro del campo, quien asistió a Nacho Fernández para que abriera el balón hacia Pablo Solari, quien rápidamente lo envió al área para que el '9' lo empujara con potencia. El Monumental estalló de alegría y Borja celebró agradeciendo a Dios.

Platense reaccionó de inmediato y Ronaldo Martínez empató en el minuto 12. El primer tiempo finalizó 1-1 y en la segunda mitad, al inicio, llegó el gol de la victoria. Una vez más, Borja fue protagonista. El delantero salió del área, recibió el balón y lo pasó a Solari, quien nuevamente lo envió al área para buscar al '9', aunque se le escapó, pero Nacho Fernández llegó para asegurarlo.

Con el gol de Miguel Borja, el colombiano alcanzó cinco goles en la era de Demichelis, cuatro en la Liga Argentina y uno en la Copa. Poco a poco, el delantero se está convirtiendo en una pieza importante para River. En el minuto 67, salió aplaudido por el público.

Miguel Borja mantiene a River en la punta

River Plate es el líder del campeonato local con 40 puntos y ahora se prepara para el partido de la Copa Libertadores contra Sporting Cristal en Lima, que se jugará el próximo jueves 25 de mayo a las 7:00 p.m. San Lorenzo había logrado acercarse a dos puntos del ‘Millonario’, pero el conjunto de Núñez volvió a sacarle ventaja de 5 unidades.