Miguel Ángel Borja falla en su ley y deja complicado a River Plate en la Libertadores

El delantero colombiano es conocido por su buena efectividad a la hora de definir desde los once pasos.

La situación de River Plate en la Copa Conmebol Libertadores no es favorable. El equipo argentino empató 1-1 contra Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima, Perú, en la cuarta jornada del Grupo D. El delantero colombiano Miguel Ángel Borja ingresó al campo en la segunda mitad.  El primer tiempo fue cerrado y con escasas oportunidades de gol.

Aunque los locales mostraron mayor insistencia, fue River Plate quien tuvo la oportunidad más clara con un disparo de Ezequiel Barco que se estrelló en el poste. La posesión del balón fue equilibrada y el juego se disputó en el centro del campo. En el segundo tiempo, las cosas cambiaron ligeramente. El entrenador Martín Demichelis hizo ingresar a Miguel Ángel Borja en lugar de Enzo Pérez al minuto 59.

Sin embargo, cuatro minutos después, Sporting Cristal abrió el marcador aprovechando un error de Franco Armani, quien rechazó mal el balón y dejó a Yoshimar Yotún en posición de remate dentro del área, anotando así el gol para los peruanos. Diez minutos más tarde, River Plate tuvo la oportunidad de igualar el partido mediante un penal sancionado por el árbitro después de revisar el VAR y que resultó en la expulsión de Rafael Lutiger por doble amonestación.

El delantero colombiano tomó el balón y ejecutó el disparo cruzado hacia el poste derecho, pero el arquero Renato Solís adivinó la dirección y realizó la atajada. A seis minutos del final del encuentro, llegó el gol del empate. Después de un disparo al poste, José Paradela aprovechó el rebote y asistió a Rodrigo Aliendro, quien definió de primera para sellar el empate en Lima. Al final, el partido culminó con una pelea entre los jugadores de ambos equipos.

Jhon Arias tampoco tuvo una buena noche

En el mismo grupo, Fluminense, con Jhon Arias en el campo durante la segunda mitad, perdió como visitante ante The Strongest en el Estadio Hernán Siles de La Paz. Con este resultado, los brasileños se ubican en el primer lugar con nueve puntos, seguidos por los bolivianos con seis unidades. Sporting Cristal y River Plate se encuentran en el tercer y cuarto puesto respectivamente, ambos con cuatro puntos, pero definiendo su posición por diferencia de goles.