Millonarios abraza la victoria en Liga por primera vez en el semestre derrotando al Tolima

AL conjunto de Alberto Gamero se le había hecho más fácil ganarle a equipos europeos que a colombianos.

En el estadio El Campín, la emoción estaba en el aire mientras los aficionados se preparaban para presenciar el encuentro entre Millonarios y Tolima. El pitido inicial resonó en el estadio, y la pelota comenzó a rodar en el césped verde. El juego empezó con un ritmo intenso, y ambos equipos buscaban la manera de imponer su estilo de juego. A medida que avanzaba el primer tiempo, Tolima se mostró muy organizado en defensa, frustrando los intentos de Millonarios de exponer su mejor juego.

La posesión del balón estaba repartida, y las acciones ofensivas de ambos equipos se sucedían. En el minuto 10 llegó la primera oportunidad clara del partido para Millonarios. Neto Volpi, el guardameta de Tolima, se convirtió en el héroe al evitar el gol de los embajadores con una espectacular intervención. Sin embargo, Millonarios no se rindió y siguió presionando en busca de la ventaja.

A medida que el partido se acercaba al descanso, los ánimos se caldearon en el terreno de juego. En el minuto 30, una fuerte falta desencadenó una discusión entre los jugadores de Millonarios y Tolima, generando una tensa situación que fue controlada por el árbitro con tarjetas amarillas para los implicados. Finalmente, el primer tiempo llegó a su fin, con un marcador que reflejaba la paridad entre ambos equipos. Sin embargo, la emoción estaba lejos de terminar, ya que, en la segunda mitad, Millonarios salió con una determinación renovada para buscar la victoria.

Leonardo Castro le dio la victoria a Millonarios

El minuto 58 fue el momento clave del encuentro. Leonardo Castro, el delantero de Millonarios, se convirtió en el protagonista al anotar un gol tras una espectacular jugada por la banda izquierda, que contó con una asistencia precisa de Daniel Cataño. Los aficionados del equipo local estallaron de júbilo al ver su equipo tomar la delantera en el marcador. Con el 1-0 a favor de Millonarios, el partido llegó al minuto 90. A pesar de los esfuerzos de Tolima por igualar el marcador, el tiempo se agotó, y el pitido final confirmó la victoria para el equipo embajador.