Muriel vuelve a brillar en Europa y su llegada a Junior se complica, ¿cuánto le tendrían que pagar los Char?

Ya Junior ha demostrado que es capaz de pagar salarios exorbitantes para el FPC.

La espera valió la pena para muchos, pues el delantero colombiano Luis Fernando Muriel destacó con un auténtico golazo que aseguró la victoria de Atalanta por 3-2 sobre el AC Milan en el minuto 90+5, en un emocionante partido correspondiente a la fecha 15 de la Serie A.

El técnico decidió ingresar al colombiano Muriel en el minuto 82 y el delantero, destacando desde el banquillo, marcó un espectacular gol de tacón en el minuto 90+5, asegurando el triunfo y generando la celebración de los aficionados de Atalanta por el triunfo obtenido sobre la hora.

Este gol representa el primer tanto de la temporada de Serie A para Muriel, quien ya había anotado dos goles en la Europa League, logrando un doblete contra Sturm Graz de Austria el 26 de octubre. El atacante colombiano, conocido por su prolífica carrera en el fútbol italiano, ha superado la marca de cien goles en dicha liga.

La realidad es que el delantero atlanticense no ha tenido muchos minutos en el inicio de esta temporada y, por tal motivo, se ha especulado sobre su salida del club en el próximo mercado de pases. Incluso se ha hablado sobre un posible retorno al fútbol colombiano para jugar en el equipo de sus amores, el Junior de Barranquilla.