Nicolás Benedetti anotó, pero su equipo fue goleado en la Liga MX

El jugador colombiano marcó el único gol de Mazatlán.

Nicolás Benedetti convirtió un gol para su club, el Mazatlán de México, que resultó goleado 4-1 por el Toluca en el estadio Nemesio Díez. Este partido fue cumplimiento de la undécima jornada de la Liga MX. Los cuatro goles marcados por el conjunto lugar fueron obra de Carlos González, Iván López, Maximiliano Araújo y Camilo Sanvezzo.

El tanto realizado por el colombiano ocurrió en el minuto 38, cuando el onceno ‘violeta’ perdía 1-0. ‘Nico’ transportó la pelota en diagonal hacia la media luna, amagando y sin dejarse quitar el balón, hasta que vio que había espacio y ensayó un tiro de media distancia que colocó en el lado derecho del marco de Tiago Volpi.

Ocho minutos posteriores, Benedetti fue expulsado por el árbitro, tras cometer un fuerte pisotón en la pierna de Marcel Ruiz. La baja del jugador fue determinante, ya que se derrumbó la escuadra visitante y su rival no lo perdonó y le pasó por encima.

El elenco del ‘poeta’ acumuló su octava derrota en el campeonato mexicano. Solo tiene cuatro puntos, producto de una victoria y un empate (tiene un cotejo pendiente), ubicándose así en la casilla 18, la última de la competencia, la cual es dominada parcialmente por el Monterrey de los colombianos Duván Vergara y Jhon Stefan Medina.

El ‘Poeta’ se pierde el próximo partido

En la siguiente fecha, MazatlP´roximo án tendrá la oportunidad de recortar la mala racha cuando reciba al Necaxa en su estadio de fútbol, El Kraken, donde a partir de las 10:05 del viernes 17 de marzo rodará el esférico. Ese día no podrá contar con Nicolás Benedetti, quien tendrá que pagar sanción disciplinaria por la mencionada expulsión.