Tomás Ángel y Juan Pablo Ángel reciben un homenaje por parte de la FIFA

El juvenil delantero de Atlético Nacional le dio el triunfo a la Selección Colombia sobre el combinado Japonés en el Mundial Sub-20.

Tomás Ángel fue el protagonista este martes al anotar el gol que le dio los tres puntos a la Selección Colombia contra Japón en el Mundial Sub-20. Su gol, el definitivo 2-1, llegó en el estadio Único Diego Armando Maradona, en la ciudad de Plata, y catapultó al equipo juvenil colombiano a los octavos de final del torneo.

En el partido contra Israel, Ángel había tenido algunos minutos y había participado en la jugada del segundo gol. Sin embargo, en esta ocasión frente a Japón, el jugador de Atlético Nacional aprovechó un rebote del arquero japonés, Kimura Ryoya, para marcar el 2-1 a los 59 minutos de juego.

Después de su destacada actuación, Tomás concedió una entrevista a la transmisión oficial del torneo y compartió algunas palabras. Durante la entrevista, a Tomás Ángel le preguntaron sobre su padre y los logros que está alcanzando en el fútbol nacional e internacional.

Con humor, respondió: "Sí, claro, él no tuvo la oportunidad de jugar un Mundial, mi papá, pero creo que ya vamos ganando 1-0, ya hemos marcado un gol. Ahora voy a hablar con él y bromearemos un poco, le diré que está perdiendo 1-0 y que no hay forma de que me alcance”, expresó entre risas Tomás Ángel.

El mensaje de la FIFA a Tomás y Juan Pablo Ángel

Por su parte, la cuenta oficial de la Copa Mundial FIFA publicó: “¡De tal palo, tal astilla!”, mensaje que fue acompañado con una foto de Tomás y de Juan Pablo vistiendo los colores de la camiseta colombiana. El posteo fue retuiteado por la cuenta Atlético Nacional, que complementó: “Padre e hijo surgidos de una misma casa”.