Néstor Lorenzo ignoró a este delantero colombiano con gran registro goleador

En la Liga de Rusia, el delantero anotó un total de 14 goles en 1.847 minutos jugados. Fue titular en 12 encuentros y entró como suplente en uno más.

La final de la Copa de Rusia 2023 enfrentó a Krasnodar, donde juega el delantero chocoano Jhon Córdoba, y CSKA de Moscú, equipo en el que milita el volante cartagenero Jorge Carrascal. Al final, el oriundo de 'Corralito de Piedra' se llevó el trofeo de campeón, ya que su equipo salió victorioso en la tanda de penales por 5-4 después del empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

El gol de Krasnodar fue obra de Jhon Córdoba en el minuto 50 del partido, lo que significó el empate temporal en el marcador. El delantero celebró con entusiasmo y ese tanto lo convirtió en el máximo goleador del torneo, con un total de 7 goles. En la tanda de penales, tanto Córdoba como Carrascal anotaron para sus respectivos equipos.

Al finalizar el encuentro en el estadio Luzhnikí, Córdoba fue elegido como el mejor jugador de la final de la Copa de Rusia, y su propio equipo lo destacó con una publicación en redes sociales. "Encontremos la fuerza para alegrarnos por Jhon", dice el mensaje publicado por Krasnodar en su cuenta de Twitter. También añade: "Jhon Córdoba se llevó el premio al Jugador Más Valioso de la Superfinal y se convirtió en el máximo goleador del torneo, anotando 7 goles contra sus oponentes".

Jhon Córdoba le anotó a casi todos los equipos

En ese sentido, el delantero colombiano anotó goles contra equipos como Lokomotiv, Nizhny, Jimki, Krilia y Ural. Jhon Córdoba disputó un total de 1.107 minutos en la Copa de Rusia esta temporada, participando en 14 partidos, de los cuales fue titular en 12 y suplente en los otros 3. Además de sus 7 goles mencionados anteriormente, recibió una tarjeta amarilla.