(VIDEO) Edwin Cardona se lo tomó personal y humilló al uruguayo Cantera

El exfutbolisa de Nacional protagonizó un momento que se volvió viral en las redes.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados en vilo durante los 90 minutos, América de Cali logró imponerse con una sorprendente goleada de 4-1 sobre Atlético Nacional en el estadio Pascual Guerrero. Este resultado conmocionó a los seguidores del fútbol colombiano, quienes presenciaron una actuación impresionante por parte de los locales.

El clásico colombiano prometía ser un duelo intenso, y así lo fue desde el pitazo inicial. Sin embargo, América de Cali demostró su superioridad desde los primeros minutos, y uno de los grandes protagonistas del encuentro fue Cristián Barrios, quien marcó un espectacular doblete que dejó boquiabiertos a los espectadores.

Barrios, con una notable precisión, perforó la red rival en dos ocasiones, definiendo con maestría en ambas ocasiones desde la franja derecha y dejando sin opciones al portero Kevin Mier de Atlético Nacional. Pero la fiesta escarlata no terminó allí. Víctor Ibarbo, antiguo jugador del equipo verde, también dejó su huella en el marcador al aprovechar un tiro de esquina perfectamente ejecutado y cabecear de manera impecable para anotar el tercer gol del América.

Uno de los momentos más emocionantes se produjo cuando Edwin Cardona, quien ingresó desde el banco de suplentes, exhibió su talento con una jugada magistral. Cardona desequilibró la defensa rival en el sector izquierdo del campo, avanzó hasta el último tercio y disparó un remate que impactó en el travesaño, generando un gran susto en las filas del Atlético Nacional.

El duelo entre Cardona y Cantera

Luego, a los 70 minutos, el exjugador de Racing de Avellaneda protagonizó una jugada que se ha vuelto viral en la redes sociales. El volante del 'Verde' hizo un par de enganches y giros sobre Maximiliano Cantera, el jugador que Nacional prefirió al final sobre él. Lo más llamativo que es Cardona se regresó para encararlo de nuevo una vez que ya había superado su marca, en lo que parecía ser un duelo personal del antioqueño con el uruguayo.