¿Valentía o imprudencia? Daniel Cataño está jugando con una fractura en Millonarios

Así lo confirmaron durante la transmisión del compromiso.

El partido entre Envigado y Millonarios, que originalmente se llevaría a cabo el domingo a las 4:00 p.m. como parte de la fecha 14 de la Liga BepPlay II-2023, fue sido reprogramado debido a una serie de factores que afectaron el desarrollo del encuentro. Uno de los factores que contribuyó a la reprogramación fue la situación climática adversa que se presentó en el Estadio Polideportivo Sur.

Las fuertes lluvias obligaron inicialmente a suspender el partido, lo que generó una demora en el cronograma original. Por tal motivo, el compromiso se está jugando este lunes y, al término del primer tiempo, el conjunto antioqueño está ganando por 1-0. Sin embargo, uno de los momentos destacados durante el partido fue la lesión del volante creativo de Millonarios, Daniel Cataño.

Aparentemente, Cataño sufrió una fractura en su dedo anular durante el encuentro. A pesar de la lesión, el jugador continuó en el campo de juego después de recibir un vendaje por parte del cuerpo médico. En cuanto al desarrollo del partido, el equipo de Envigado logró abrir el marcador en el minuto 32, cuando Bayron Garcés anotó un gol desde fuera del área, aprovechando una situación en la que Cataño se resbaló y perdió la posesión del balón.

Millonarios pudo irse perdiendo por más

En el minuto 35, se generó una polémica situación de penal a favor de Envigado por una falta de Andrés Llinás. Sin embargo, tras la revisión del juez central en el VAR, la decisión se revirtió y el penal fue desestimado. El equipo de Alberto Gamero intentó reaccionar al final de los primeros 45 minutos, pero no ha podido igualar las acciones de momento.