Vito de Palma y su molestia tras ver el golazo de Luis Muriel al AC Milan

El delantero tomasino ingresó desde el banco para darle la victoria a su equipo.

La espera valió la pena para muchos, pues el delantero colombiano Luis Fernando Muriel destacó con un auténtico golazo que aseguró la victoria de Atalanta por 3-2 sobre el AC Milan en el minuto 90+5, en un emocionante partido correspondiente a la fecha 15 de la Serie A.

El encuentro fue una batalla constante, con la ‘Diosa’ tomando la delantera en dos ocasiones, solo para ser igualado por el Milan. Los goles del equipo de Bérgamo fueron obra del nigeriano Ademola Lookman en los minutos 38 y 55, mientras que Olivier Giroud (45+3') y Luka Jovic (80') anotaron para el visitante.

El técnico decidió ingresar al colombiano Muriel en el minuto 82 y el delantero, destacando desde el banquillo, marcó un espectacular gol de tacón en el minuto 90+5, asegurando el triunfo y generando la celebración de los aficionados de Atalanta por el triunfo obtenido sobre la hora.

Este gol representa el primer tanto de la temporada de Serie A para Muriel, quien ya había anotado dos goles en la Europa League, logrando un doblete contra Sturm Graz de Austria el 26 de octubre. El atacante colombiano, conocido por su prolífica carrera en el fútbol italiano, ha superado la marca de cien goles en dicha liga.

Lo que dijo Vito tras el gol de Muriel

Quien priorizó la crítica sobre los halagos al gol del tomasino fue el periodista italoargentino Vito de Palma, quien, antes de elogiar el gran gesto técnico del punta, hizo una crítica a su DT. “No entiendo cómo este muchacho no es titular en este equipo. Que alguien me explique”, dijo Vito, mostrándose inconforme con la falta de continuidad de Muriel.