Primera A de Colombia

Andrés Román vuelve a marcar con Nacional y vea cuántos goles le falta para igualar a los que hizo en Millonarios

El lateral derecho selló el triunfo de Atlético Nacional en Montería.

Por Sebastian Hernandez

Andrés Román. Foto: redes de Millonarios.
Síguenos enSíguenos en Google News

Andrés Román marcó su sexto gol con Atlético Nacional y quedó a tres tantos de igualar su marca con Millonarios, donde dejó un registro de nueve anotaciones. Sin embargo, la marca que tiene en el club bogotano la logró tras haber participado en 114 partidos, mientras que en el ‘Verde’ solo ha actuado en 54 ocasiones, menos de la mitad de lo que jugó con el azul.

En el segundo tiempo, Atlético Nacional mantuvo el control del balón en el compromiso que ya iba ganando 0-1 sobre Jaguares de Córdoba y sentenció su merecido triunfo en el minuto 74 gracias a un verdadero golazo de Andrés Román. El lateral aprovechó un espacio en la zaga local y desde fuera del área soltó un potente zurdazo que dejó sin chance de respuesta al arquero adversario.

Te podría interesar:

Andrés Román selló la victoria de Nacional

Con este resultado, Atlético Nacional se llevó tres valiosos puntos de la calurosa Montería, afirmando su posición en la cima de las posiciones y dejando a Jaguares con la tarea de replantear su estrategia de cara a los próximos desafíos. El ‘Verde’ se ubica parcialmente en la primera posición del campeonato con 16 puntos.

Andrés Román es una pieza fundamental en la defensa de Nacional

Andrés Román ha mostrado un rendimiento sólido en defensa con contribuciones regulares en despejes e intercepciones. Ofensivamente, ha marcado un gol y tiene una alta precisión de pase, especialmente en su propia mitad del campo en lo que va del semestre. Aquí sus números de la temporada: