Primera A de Colombia

Lo bueno hay que resaltarlo, el gesto de la barra de Junior con la de Millos

Los seguidores del equipo rojiblanco hicieron algo para cuidar a los hinchas del rival.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Los seguidores del Junior de Barranquilla expresaron su indignación por una situación en el primer partido de la Superliga BetPlay 2023, donde una mano de Millonarios, que inicialmente se consideraba penal tras la intervención del VAR, generó una oleada de comentarios y críticas en las redes sociales.

Oficial, Nacional dejó de perder el tiempo y anunció su fichaje de oro

Después del minuto 80, con el marcador 1-0 a favor del Junior, Jorge Arias, defensor de los ‘Embajadores’, protagonizó una controvertida acción en el área, en la cual hubo un enfrentamiento con Vladimir Hernández, el balón rebotó y tocó claramente la mano de Arias.

El árbitro inicialmente señaló penal a favor del 'Tiburón', que ya había tomado la delantera con otro penal polémico. Pero, antes de que Marco Pérez ejecutara la pena máxima, el árbitro consultó la pantalla del VAR para revisar su decisión terminó ‘echándose para atrás’ en atrás en su decisión.

En cuestión de minutos, cientos de seguidores del Junior expresaron su malestar con el árbitro, ya que consideraban que la acción era un claro penal y ahora su equipo se va a Bogotá con tan solo un gol de ventaja, lo que significa que el título de la Superliga está totalmente abierto.

El Jarlan brasileño sí existe, ves el físico de Luan, Rey de América en 2017

El gesto de los hinchas de Junior

A pesar de la molestia de los hinchas rojiblancos pospartido, estos mismos tuvieron un gesto destacable en la previa, en donde, al parecer la barra brava los ‘Kuervos’, estuvieron escoltando a los hinchas de ‘Millos’ que asistieron al Metropolitano, para que nadie perturbara su presencia en la final. Un gesto bastante admirable y para replicar en los demás estadios. (VEA EL VIDEO AQUÍ)