¿Tanta bulla para eso? Millonarios quería volver a jugar y terminó haciendo el oso ante Águilas

Millonarios estuvo más de 20 días sin jugar y creó mucha expectativa con su parón.

Por Sebastian Hernandez

Jugadores de Águilas y Gamero. Foto: redes de Águilar y Alberto Gamero.

Toda la gente de Millonarios estaba ansiosa para que el club volviera a jugar y terminó haciendo el oso al perder en su visita con Águilas Doradas por 2-1. El equipo de Sincelejo y el conjunto ‘embajador’ se enfrentaron en el estadio Arturo Sierra Cumplido por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor.

En un duelo lleno de emociones y controversias de ambos lados, los dos equipos luchaban por seguir escalando posiciones en la tabla. Millonarios, que regresó a la liga tras 20 días de inactividad, se adelantó en el marcador a los 9 minutos gracias a un gol de Jhon Emerson Córdoba. El delantero aprovechó un error defensivo de Águilas Doradas y anotó con un fuerte disparo al arco de José Contreras.

Te podría gustar:

Millonarios no pudo mantener la ventaja

Sin embargo, la ventaja duró poco, ya que, a los 35 minutos, Guillermo Célis empató el encuentro tras un tiro de esquina. La segunda mitad siguió con la misma intensidad y, a los 57 minutos, una polémica arbitral causó tensión en todo el estadio, Jhenrry Guzmán cayó en el área tras una pugna con José Cuenú y el central Luis Matorel sancionó un penal, pero tras revisarlo en la pantalla VAR decidió cambiar su decisión.

Después de esto, Águilas Doradas encontró el gol de la victoria a los 73 minutos. Délvin Alfonzo perdió la pelota en su propia zona, permitiendo que Javier Mena asistiera a Jorge Ramos, quien anotó el gol del triunfo. Luego se marcó otro penal a favor de Millonarios por una falta sobre Jáder Valencia, pero nuevamente el VAR intervino, anulando la jugada por un fuera de juego interpretativo.

Millonarios está fuera de los ocho

Con esta victoria, Águilas Doradas ocupó el séptimo lugar en la liga con 11 puntos. Millonarios, por su parte, se encuentra en la decimosegunda posición con solo 7 unidades. Así ha sido el rendimiento reciente de Millonarios en la Liga BetPlay Dimayor:

• Águilas Doradas 2 - 1 Millonarios (25.08.2024) – Derrota
  • Millonarios 1 - 0 Tolima (02.08.2024) – Victoria
  • Alianza 2 - 1 Millonarios (28.07.2024) – Derrota
  • Millonarios 1 - 2 Atlético Nacional (24.07.2024) – Derrota
  • Millonarios 1 - 0 Atlético Bucaramanga (21.07.2024) – Victoria