Primera A de Colombia

Atlético Nacional celebró el regreso de uno de sus jugadores promesas

El juvenil jugó más de 10 minutos en el empate con Envigado en el Polideportivo Sur.

Luego del empate de Atlético Nacional ante Envigado en su visita al Polideportivo Sur de Envigado, correspondiente a la fecha 15 del rentado colombiano, tuvo una gran noticia sobre el regreso de unos sus jugadores que promete un gran futuro deportivo.

Se trata de Brahian Palacios, quien estuvo ausente un par de meses a causa de una lesión muscular. Esto le produce un alivio al equipo ‘verde de la montaña’, puesto que se vienen varios compromisos importantes en el tramo final del primer semestre del 2023.

Las tareas que tendrá que afrontar el conjunto paisa será sumar los mayores puntos posibles para clasificar a las cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana y completar las restantes contiendas del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

Ante el elenco ‘naranja’, Palacios entró cuando transcurrían 81 minutos de juego en reemplazo de Yerson Candelo, tocó pocas veces el balón, pero dejó clara su calidad cuando lo agarró y también mostró sus cualidades de velocidad y habilidad como hombre por las bandas.

Brahian Palacios y su única anotación

Brahian fue la novedad en la convocatoria de Paulo Autuori para este duelo del ‘verdiblanco’ ante los envigadeños. Se espera que el entrenador continúe dándole oportunidades al juvenil en las siguientes contiendas. Además, hay que recordar que el atacante, que ya acumula 4 partidos este año, ya a anotó un gol el pasado 27 de febrero en la victoria 3-1 frente a Atlético Huila.