Primera A de Colombia

Carlos Antonio Vélez no soportó más y criticó el juego de Nelson Deossa

El experimentado periodista hizo un apunte sobre un aspecto que caracteriza al juego del volante de Atlético Nacional

En un vibrante encuentro lleno de emoción, acciones destacadas, grandes jugadas y goles, Once Caldas y Atlético Nacional se enfrentaron en el Estadio Palogrande de la capital manizaleña, en un partido válido por la primera jornada de la Liga BetPlay II-2023. A pesar de las numerosas oportunidades que tuvieron ambos clubes para llevarse los tres puntos, tuvieron que conformarse con un empate 1-1 al final del encuentro.

Desde el comienzo, Atlético Nacional presentó un juego dinámico por las bandas, destacándose la participación de Dorlan Pabón como uno de los ejecutores de sus jugadas. Por su parte, los locales contaron con la principal arma de Dayro Moreno, quien demostró su desequilibrio y buenos movimientos durante todo el partido.

Después de insistir durante varios minutos, fue Once Caldas quien logró abrir el marcador. Dayro Moreno, el experimentado jugador tolimense, anotó al minuto 45 tras recibir un excelente centro desde la derecha de Luis Miranda. Sin embargo, la alegría del equipo local fue efímera, ya que Atlético Nacional reaccionó rápidamente y empató el partido 1-1 gracias a un potente disparo de Neyder Moreno, que superó la resistencia del portero Chaux.

Con este marcador igualado, ambos equipos se fueron al descanso. Al final, el partido terminó en un empate 1-1 en el estadio Palogrande. Por el lado del ‘Verde’, y además de Dorlan, uno de los jugadores que más insistencia se le nota en la cancha es el volante Nelson Deossa, quien acostumbra a hacer inesperados cambios de ritmos y destacarse por su intención de llevarse a más de un rival en sus cabalgatas.