Albero Gamero desde ya tendría estrategias para la Copa Libertadores

El ‘Embajador’ desea dejar una buena imagen ante todo el continente el año que viene.

En su última salida por Liga BetPlay, Millonarios se impuso ante Envigado con un marcador final de 1-2. El club 'Embajador' vivió momentos de incertidumbre en la primera mitad del encuentro y estuvo al borde de un 2-0 en contra que habría cambiado el rumbo del partido. Sin embargo, en la segunda parte, el director técnico Alberto Gamero realizó ajustes clave en el equipo, lo que le permitió tomar por sorpresa a Envigado y nivelar el marcador a 1-1 gracias a un gol de Larry Vásquez.

El gol de la victoria fue obra del prometedor canterano Beckham David Castro, quien se ha destacado por su impresionante registro goleador en la Liga BetPlay II-2023. Según datos recopilados por el periodista Julián Capera, Castro ha disputado un total de 226 minutos en 2023-II, considerando tanto la Liga como la Copa Colombia, y ha logrado marcar cuatro goles.

Esto significa que la joven promesa azul anota un gol cada 56.5 minutos en promedio, un rendimiento excepcional que ha llamado la atención de los aficionados y los seguidores del fútbol colombiano. La victoria de Millonarios no solo asegura su posición en el grupo de los ocho equipos destacados en la Liga Colombiana, sino que también destaca el potencial de Castro como un jugador trascendental en el cierre de esta temporada.

Su capacidad goleadora podría ser un factor determinante para el éxito continuo del equipo 'Embajador' en los próximos enfrentamientos de la liga. Todo esto podría hacer que en menos tiempo de lo pensado el juvenil abandone la plantilla bogotana ante el interés de un equipo extranjero, así como ha venido con las distintas ventas que se han hecho bajo el proceso de Alberto Gamero, quien siempre termina siendo perjudicado cuando se marchan sus jugadores importantes.

¿Por qué Castro no siempre es titular en Millonarios?

Sin embargo, se ha creado una especie de teoría conspirativa entre los hinchas de Millonarios, quienes sugieren que el DT no viene poniendo a Castro de titular con el fin de que no lo vendan antes de la participación del equipo en la Copa Libertadores 2024, pues no le hayan otra explicación a que no sea siempre de la partida inicial. De ser eso cierto, el técnico samario ya se estaría anticipando con anterioridad a la gran cita internacional, aunque no hay forma de comprobar si eso es realidad.