(VIDEO) La prensa colombiana pide a un volante del Brasileirao para la Selección y no es James

El futbolista viene de destacarse en su última presentación con uno de los equipos más importantes del Brasileirao.

20/08/2023, 03:10 PM

El talentoso volante colombiano Richard Ríos está haciendo olas en el mundo del fútbol al ganar protagonismo en las filas del Palmeiras y demostrar su calidad en el terreno de juego. Con actuaciones notables en las últimas temporadas y una contribución constante al equipo, Ríos está llamando la atención y pidiendo pista en la Selección Colombia.

El volante de 23 años ha sido una de las figuras destacadas en el Brasileirao, anotando goles y brindando asistencias clave para su equipo. En su más reciente presentación, Ríos volvió a mostrar su valía al contribuir en la victoria de su equipo por 0-2 contra Ciuabá en la fecha 20 del campeonato brasileño.

El primer gol del partido fue anotado por Raphael Veiga a los 31 minutos, estableciendo la ventaja para el Palmeiras. Sin embargo, el momento estelar llegó en el segundo tiempo con el gol de Richard Ríos. En el minuto 66, Ríos recibió el balón fuera del área y, con un control magistral, ejecutó un remate de volea que se incrustó en un ángulo imposible para el portero del equipo local.

Este gol no solo consolidó la victoria del Palmeiras, sino que también destacó la habilidad y la visión futbolística de Ríos. Su capacidad para marcar goles desde posiciones fuera del área y su control técnico impresionante lo han convertido en un jugador esencial en el esquema del equipo.