A Jader Gentil lo van a echar en diciembre, pero vea cómo responde a la confianza de Bodmer

El brasileño entró en el segundo tiempo y amplió la ventaja para el equipo ‘verdolaga’.

En el estadio Atanasio Girardot de Medellín, se lleva a cabo el enfrentamiento entre Atlético Nacional y Alianza Petrolera en el marco de la fecha 19 de la Liga BetPlay II-2023. A pesar de que Atlético Nacional ya ha asegurado su clasificación a las finales, busca consolidar su posición en la tabla de la reclasificación para obtener un lugar en la Copa Libertadores 2024.

Los primeros minutos del partido están marcados por el dominio de Atlético Nacional, que sale de la presión y comienza a imponer sus condiciones en el campo de juego. En el minuto 19, el arquero de Alianza Petrolera, Carlos Mosquera, protagoniza una atajada impresionante para evitar el gol de Jefferson Duque, quien realiza un cabezazo excepcional demostrando su calidad como delantero.

Finalmente, a los 32 minutos, se rompe el empate con una jugada espectacular. Juan José Arias, zaguero central de Atlético Nacional, envía un pase largo de más de 50 metros para que Tatay Torres controle el balón con gran técnica y realice un potente disparo al ángulo, anotando el primer gol del partido y poniendo a su equipo 1-0 arriba.

Jader Gentil puso el 2 a 0 a favor de Nacional

En el segundo tiempo, Atlético Nacional pierde la posesión del balón y Alianza Petrolera crece en el campo, amenazando con empatar el marcador. Sin embargo, a los 72 minutos, Jader Gentil amplía la ventaja a 2 goles después de ingresar desde el banquillo. El futbolista brasileño responde de manera efectiva a los minutos que le brinda Jhon Bodmer y anota un gol tras un excelente centro de Tatay para Gentil, quien solo tiene que empujar el balón a la red.